수강후기 Review

각 과정을 수료한 학생들의 생생한 후기를 들려드립니다.

Total 430건 36 페이지
  • 게임그래픽

여러 학원을 거쳐서 여기까지 왔는데 솔직히 긴가민가 했습니다. 그동안은 진도 빼기 급한 강의들이여서 못쫓아가고 자책하는 시간도 길었는데, 정진욱 강사님 강의 들으면서 그런 고민이 사
  • 게임그래픽

학생 아마추어에서 회사 프로페셔널로 진화한 느낌입니다. 아직 부족하지만 처음에 비하면 너무 만족해요. 강사님 피드백 열심히 들어서 반영하려고 노력했습니다. 진욱쌤! 인사드리러 갈게요
  • 게임그래픽

정신없이 하다 보니까 벌써 끝이네요. 강사님 덕분에 엄청 일취월장 했습니다. 넘넘 감사해요.
  • 게임그래픽

쌤들이 너무 좋으셨어요 챙김 받으면서 다녔습니다. 제가 워낙 이것 저것 물건도 내용도 잘 빠뜨리고 다녔더니ㅠ 덕분에 포트폴리오까지 잘 끝났습니다. 완전 만족!!!
  • 게임그래픽

이런거 원래 잘 안하는데 제 그래픽 포트폴리오를 구해주신 진욱쌤께 감사한다는 인사 한 줄 남기러 왔어요!
  • 게임그래픽

이동진 강사님이 맥스를 이해하기 쉽게 설명해주셔서, 강의를 듣다 보면 피곤한 것도 잊었습니다!
  • 게임그래픽

안녕하세요, 이번에 졸업을 앞둔 4학년 학생입니다 그래픽을 처음에 어떻게 시작해야 될지 몰라서 발만 동동 거렸는데 진욱쌤 덕분에 무사히 졸업할 수 있을 것 같습니다. 감사합니다!
  • 게임그래픽

과정 잘 들었습니다. 낯을 좀 가려서 처음에 힘들었는데 강사님이 편하게 잘 대해주셔서 끝까지 완성할 수 있었습니다.
  • 기초베이직

다양한 형태와 설정을 3개월 동안 열심히 연습 하니깐 인체에 대한 이해가 많이 늘었습니다. 감사합니다.
  • 게임그래픽

실무에서 쓸 수 있을 법한 팁들을 알려 주신 것은 좋았습니다 앞으로 많은 도움이 될 것 같습니다.
  1. 36
  2. 37
  3. 38
  4. 39
  5. 40

간편상담문의

원하시는 과정을 선택해주세요.
(중복선택 가능)

• 게임 사운드 디자인
  • 게임 BGM
  • OST 작곡
  • 이스포츠
  • 게임원화
  • 스파인 2D
  • 게임UI/UX

교육과정 선택현황

• 게임 사운드 디자인×
  • 게임 BGM×
  • OST 작곡×