수강후기 Review

각 과정을 수료한 학생들의 생생한 후기를 들려드립니다.

Total 430건 27 페이지
  • 기획

김동현 강사님 눈높이에 맞게 잘 가르쳐주셔서 감사드려요. 열심히 노력해서 제 목표에 닿을수있도록 할께요. 아텐츠 파이팅
  • 기획

무작정 뭔가를 배워야겠다는 생각에 취업을 하고 싶어서 완전 노답으로 시작했는데, 학원도 깔끔하게 분위기도 좋아요!
  • 프로그래밍

강사님께서 노하우를 원포인트로 잘 짚어서 가르쳐 주셨습니다.비전공자였는데 제가 코딩을 하고 있는게 너무 놀랍네요. 김충지강사님 감사합니다!
  • 프로그래밍

진도가 다 달라서 정신 없으실텐데도 한 명 한 명 신경써 주시고 부족한 부분을 채워주셔서 너무 감사드려요!
  • 프로그래밍

잘 가르쳐주셔서 감사합니다 더 열심히 배울게요~
  • 프로그래밍

한분한분 꼼꼼히 챙겨주시고 진도가 뒤쳐지지않게 친절하게체크 잘해주십니다. 상담쌤은 수업듣는데 불편한게 있나없나 수시로 체크해주셔서 편하게 다니고 있습니다.
  • 프로그래밍

강사님께서 너무너무자상하고 친철하게 잘 알려주셔서 매수업많은걸배워가는거같아용ㅎㅎ 프로그래밍과정 수료생
  • 프로그래밍

제가 잘 못따라갔었는데 그럴때마다 충지쌤이 따로 시간을 할애해서 제가 따라갈 수 있도록 알려주셨어요. 중반부터는 드디어 좀 다른 수강생과 같은 페이스로 할 수 있었습니다. 포기하고 싶
  • 프로그래밍

조금 힘들긴 하지만 재미있게 수업듣고 있습니다!!
  • 프로그래밍

진도가 뒤쳐지지않게 강사님이 한분한분 꼼꼼히 체크해주시고 강의분위기도 좋아요ㅎㅎ
  1. 26
  2. 27
  3. 28
  4. 29
  5. 30

간편상담문의

원하시는 과정을 선택해주세요.
(중복선택 가능)

• 게임 사운드 디자인
  • 게임 BGM
  • OST 작곡
  • 이스포츠
  • 게임원화
  • 스파인 2D
  • 게임UI/UX

교육과정 선택현황

• 게임 사운드 디자인×
  • 게임 BGM×
  • OST 작곡×