수강후기 Review

각 과정을 수료한 학생들의 생생한 후기를 들려드립니다.

Total 430건 2 페이지
  • 게임사운드

비전공자이기도 하고 처음 시작하는거라 막막했는데 자세하게 잘 지도해주셔서 감사합니다!
    신종환 선생님 아니었으면 이렇게까지 준비하지 못했을것 같아요ㅠㅜ
  • 게임BGM

혼자 준비하면서 계속 서류에서 광탈하길래 막막하던 차에 찾아오게 되었는데요최근 두 달동안 선생님께 배운 내용이 혼자 준비했을 때와는 비교가 안될 정도로 많았고 실력 또한 비교할 수 없을 정도로 늘었습니다.진작에 찾아올걸 괜히 시간 낭비를 했다는 생각이 들지만ㅠㅜ남은기간동안 열심히 해서 꼭 취업하겠습니다!
    감사합니다 이원희 선생님~!

• 게임BGM

사운드디자이너를 희망하고 있는 학생입니다. 작곡을 못해 최종면접에서 광탈했던 기억 때문에 배웠는데 명성쌤이 너무 잘 가르쳐주셔서 곧 취업의 길도 보이는 것 같아요. 취준생분들 모두 화이팅입니다 !
  • 게임사운드

수업 중인 학생입니다. 일단 학원이냐 레슨이냐 고민하시는 분들에게는 학원을 좀 더 권해드리고싶네요. 레슨은 강사 개인 커리큘럼에 따라 들쭉날쭉하기도하고, 또 체계적으로 관리받는다는 느낌이 부족해서 저는 학원부터 알아보고 지원이 되는 걸 체크한 후에 수강신청했어요. 우선 학원에서 출결부터해서 관리해주고, 강사님도 꼼꼼하게 잘 봐주십니다. 수업도 좋고요. 취업관련해서 상담도 꾸준히 받을 수 있는데다가, 특강도 자주 있어서 수강생이면 먼저 확인하고 신청가능해서 벌써 특강도 몇 차례 들었습니다. 도움이 되는 부분이 상당히 많습니다. 또 다른 수강생들도 있다보니 강사님 피드백 외에도 자료공유나 교류도 가능하니 추천드립니다. 레슨이랑 이래저래 금액적인 부분, 효율성 등의 가심비를 따져봐도 저는 만족했어요.
  • 게임사운드

수료하고 나서 취업하게 되어 감사의 글을 남깁니다.엠나인아카데미에서 포트폴리오까지 완성하고 취업을 두 달정도 준비했는데 드디어 취업을 했습니다.큰 곳은 아니지만 대우도 좋고 성장할 수 있는 곳이라고 생각되는 곳에 취업하게 되어 기쁘네요.게임사운드디자인을 준비하려는 분들이 이 글을 보신다면
    꼭 포기하지말고 본인의 길을 나아가시기 바랍니다.
    그 끝에는 좋은 결과가 기다리고 있을거에요.업계에서 뵙겠습니다
  • 스파인

극 소수정예라 완전 꿀입니다!
    거의 과외 느낌
  • 게임BGM

음악전공이 아니기도 하고 오케스트레이션도 잘 몰라서 도움을 얻어보고자 학원에 왔었는데요
    부족했던 부분들을 하나하나 잘 알려주시고 또 멘토링도 해쥬셔서 너무나 큰 힘이 되었습니다
    처음 학원에 왔을때보다 확실하게 많이 성장한것 같아요
    빨리 포폴을 완성해서 취업까지 성공하고 싶습니다!
  • 게임사운드

내가 과연 잘 할 수 있을까 라는 걱정과 함께 수업을 신청했었어요
    하지만 지금은 잘 할 수 있다 잘 하고 있다라는 자신감으로 바뀌었네요
    좋은 선생님과 좋은 동료들을 만나게 되어서 너무 좋습니다ㅎㅎ
    다행이 면접이 몇건 잡혔는데 마무리까지 잘 해서 취업할 수 있도록할게요
  • 게임사운드

명성쌤 덕분에 취업할 수 잇었습니다!!정말정말 감사해요 선생님!!
  • 게임BGM

현재 게임bGM수업을 듣고 있는 대학생입니당
    전공은 음악이랑은 전혀 관련이 없는데 예전부터 게임음악에 항상 관심을 두고 있었어요더 이상 늦기잔에 한번 도전해보자라는 생각에 한달정도만 들어보려고 했는데선생님께서 하나하나 너무 잘 알려주셔서 6개월이 좀 넘게 수업을 듣고 있습니당!
    한상 잘 챙겨주셔서 감사하고 세미나도 많이 열어주셔서 감사해용 ㅎㅎ
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

간편상담문의

원하시는 과정을 선택해주세요.
(중복선택 가능)

• 게임 사운드 디자인
  • 게임 BGM
  • OST 작곡
  • 이스포츠
  • 게임원화
  • 스파인 2D
  • 게임UI/UX

교육과정 선택현황

• 게임 사운드 디자인×
  • 게임 BGM×
  • OST 작곡×